Sonho de Poeta
Da sua emoção
brota a poesia
saída do coração
*****************
Sonho De Poeta
Sonho De Poeta
É conseguir, atraves da poesia,
um mundo mais cheio de alegria,
de paz, união, amor e harmonia!
***************************
***************************