M U L H E R E S
Entre gregas
e troianas
- viva todas as baianas!*
Devido às muitas reclamações e protestos, podemos adaptar e dar vivas também ás:
curitibanas
sergipanas
paraibanas
paulistanas
cubanas
bolivianas
colombianas
americanas
uruguaianas
africanas
sul-africanas
iranianas
iraquianas...
...e todas às mulheres do mundo!