Uma Saudade
Chega de repente
maltrata a gente
sangra o coração
Ilze Soares
************
Eudalia Martins
************
Uma Saudade
Saudade chega quando menos esperamos
Maltrata e faz doer
Saudades de uma tregua a esse pobre coração.
Saudades de uma tregua a esse pobre coração.
Eudalia Martins
***************