Triplix: Pompuá... - Deth Haak Haak- Duplix: Francisco Coimbra Nexo - Regina Lyra - Sexo (poetrix raiz)
SEXO- Regina - NEXO - Coimbra - Pompuá... - Deth Haak Haak
Sexo com amor, // é 'sucexo' // nus convexos inspiração//
em seu amor, // é côncavo poético // afaga amplexos versos
tem nexo... // alarga sensações // lubrificando diversos.
Triplix: Pompuá... - Deth Haak Haak
nus convexos inspiração
afaga amplexos versos
lubrificando diversos.
Duplix: NEXO - Francisco Coimbra
é 'sucexo'
em seu amor,
alarga sensações
SEXO- Regina Lyra (poetrix raiz)
Sexo com amor,
inspiração
tem nexo...
Triplix:Deth Haak Haak-Duplix:Francisco Coimbra (complementares)
Regina Lyra (poetrix raiz)