AMOR DA MINHA VIDA
Eu tenho que te falar: Eu sei que errei algumas vezes ..mas nesse mundo tão desigual, Quem não erra? fiz uma escolha, e nessa escolha havia de ficar com você na vida ou na morte, então decidi que fosse em vida para que meu ultimo sussuro podesse ser ouvido unicamente por você.