Imagem: farm1.static.flickr.com
A mesma paisagem
Se o entardecer trouxe brumas,
girou o mundo e a ilusão se desfez.
girou o mundo e a ilusão se desfez.
Ao raiar do dia, o beijo da luz!
Meriam Lazaro
Poetrix de Celina Figueiredo
Meriam Lazaro
Poetrix de Celina Figueiredo
Amanhecer
Do triste anoitecer
despede-se a dama-da-noite
aos beijos do sol nascente.
Inspirado no poema Sempre
Da poetisa GaivotaDourada