Aviso
Quando o assunto é amor eu sou bem breguinha
Não me orgulho disso, tampouco sinto vergonha
É natural e corajoso
Ser o que se quer ser pra alguém
E com qualquer coisa que o outro ofereça
Danço
Porque amar é como dançar no silêncio
Enquanto o outro tá pondo a música
E qualquer música que vier, meu deus
Tá bom
E se também só houver silêncio
E depois dele mais silêncio
E depois mais silêncio
Eu corto esse silêncio com a faca
Da coragem
Da fala
Do meu mais sensato
Ser
E se depois da minha fala for só silêncio
E depois um pouco mais de silêncio
Eu me resigno à vida
Sem insolência
Mas com esperança
E quanto à breguice
Eu avisei.