Pisando em flores
mortas
ontem belos amores
Quando em vida
santa maravilha
vida mais que vivida
Tesouro dos sentidos
cheiro, textura, beleza
orvalhos sorvidos
Margarida e Lírio
já não reconhecem
prazeres diluidos
Éden
Mesmo abandonado
Permanece paraíso.