Seja como for.

Sempre estarei do seu lado, onde for, seja como for.

Mesmo sem motivos.

Talvez pelo seu sorriso

Mas só pelo fato de estar.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 25/06/2008
Código do texto: T1051357
Classificação de conteúdo: seguro