Beijo borboleta
Beijo de amor, borboleta
e desmaio de ansiedade…
Nem chegou… já é saudade…
Da Elliana Alves que continuou...
doce beijo chegando
levemente, dancante
veio no ar e foi com o vento
Da Tera Sá...
Raio de sol, que me beija
e me ofusca, fecho os olhos
já se foi... já é saudade...
A ambas o meu muito obrigada por estes poetrix comentários