"Obsessão"

Quando lanço-me a percorrer lonjuras,

de tempos perdidos, em meu próprio eu.

Encontro dissabores, percalços da vida,

Querendo acordar em mim fantasmas,

A tanto tempo trancafiados e esquecidos

na masmorra cavado em meu epicentro.

Enquanto luto, degladiando loucamente...

Tentando derrubar este monstro em mim,

Sinto-me impotente, diante de tanta força,

e astúcia, guardada de outras existências.

Obsessivamente perseguindo-me, sempre...

Suga minha energia, até não mais reagir,

fazendo de mim, escravo da consciência...

Onde fui sou e serei, sempre, o meu algoz.

Autor Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/04/2008
Código do texto: T962915
Classificação de conteúdo: seguro