EPÍGRAMA NOTURNO
Por sombrias noites tenho andado,
Entretanto,o meu rumo é sempre em frente.
Ando a conversar com Corujas
Para assim desvendar-me em mistérios noturnos.
Tenho como professor o Morcego,
Que, de pernas pro ar, diz-me assim:
Projeta sobre ti mesma a tua luz
E escuta o que te fala a tua sombra.
Recife,13/04/08.