marinheiro no convés
o mundo não está perdido
está um pouco consumido
por tudo o que nele existe
pessoas, seres, átomos
mas a sua força persiste
o mundo nunca desiste
da sua suprema façanha
com a sua força tamanha
que é poder se renovar
por isso não vamos falar
que as coisas não têm mais jeito
nem tudo de fato é perfeito
pois nem concluído está...
o mundo não pode parar
a vida é renovação
não pense na conclusão
mas pense no que vai chegar
se vale à pena estrear
de noite o seu blusão
Maria José foi pro mar
atrás do seu menino Adão
que não fugiu com a Virgínia
porque ele fazia plantão
querendo que no seu convés
a lua o viesse encontrar
Rio, 03/04/2008