Em Algum Lugar do Passado - Amor nas Eras...
Nossos sentimentos nas eras existem, insistem, resistem
Concebem luminosidade do passado, ao presente como futuro
Solidária intensidade dos momentos que foi em verdade...
(... É) e o que é em verdade, foi... O sempre íntimo instante.
Harmonizando o rumo do desejo do ontem no amanhã
E do amanhã no hoje, não importa, reporta, comporta
Na esfera de sempre juntos na eternidade que transcende.
Confluências que são passados, presente e futuro indecifráveis
A vivenciar nas freqüências as vibrações e sensações das emoções
Que cada nosso bem querer pode interagir nas dimensões livres.
E interceder na era do afável sentimento puro, pleno e sublime
Evolução em que o volátil tempo e a percepção se fundem
Permanecendo sempre no presente algum lugar do passado.
E no passado em algum lugar do futuro, interagir no presente
Vislumbrando futuro ambíguo, passado e presente cúmplices
Intensidade da consciência na invisível coalizão adimensional.
Desígnios do sobreviver infinito a ampulheta convicta do universo
Plenitude da felicidade ao Deus Maior onde a cronologia é ilimitada
Valsando ao viver concebido o inimaginável e indissolúvel amor.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.02.08)