Imanência

A simples demonstração

Através da existência universal

De um dualismo relativo

No binômio psique e soma

É um forte argumento

Para a constatação dos fenômenos parapsicológicos

No moderno psiquismo da concepção científica...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/03/2008
Código do texto: T908042