Singelo Amor
Só no mais íntimo de mim
Só no mais íntimo de mim
para encontrar-me.
Encontrando-me,
Te encontro
E buscarei
o favo
no teu recôndito,
Na tua essência,
No teu amor
lapidado.
lapidado.
Alma livre,
vento a correr
pradaria a balançar.
E eu,
E eu,
que me exilei
para buscar-te
nos caminhos de fora,
achei-te
dentro de mim,
dentro de mim,
no âmago de mim,
na minha essência
lapidada.
lapidada.
Agora,
somos aves
de céu e mar,
vento e estrelas
no infinito
A voar...
Voar...