Sou

Sou como as estrelas no céu.

Para elas mão há noite e não a dia.

Apenas Luz.

Sou como água do mar.

Forma ondas com o vento.

Remexendo do fundo a areia.

Sou como as asas dos pássaros.

Empurrando o vento, vencendo o tempo.

Para no céu pirar.

Sou como os olhos da águia.

Com seu brilho intenso.

Penetrando fundo na alma.

Sou como a grama.

Verde vivo a encantar.

Com as raízes na terra e a mente livre no ar.

Sou como eu.

Quando feliz a cantar.

Com brilho no olhar.

Começo a amar.