NUM LEITO DE FLORES POR DESBROCHAR...
NUM LEITO DE FLORES POR DESABROCHAR...
Sinto o odor fresco da maresia...
Sinto a tua mão forte na minha.
A minha mão na tua se aninha
E cresce a minha louca fantasia...
Apenas se tocam os nossos dedos,
num toque que aguça os sentidos...
Soltam-se os meus sonhos perdidos,
revivo nossos desejos e segredos!
Vamos lado a lado, sem nos vermos,
só nos sentindo mas sem nos termos...
Apenas repousamos num leito de flores!
Num leito de flores por desabrochar...
Num leito de flores por desfolhar!
Sentimos apenas o amor e as nossas dores!...