APERFEIÇOANDO O SER...
APERFEIÇOANDO O SER...
Transformar a solidão em recolhimento
para aprofundar a reflexão...a meditação.
Conseguir aprimorar o ser e o pensamento,
dar ao mundo gestos de amor e compreensão...
Ver o que está para alem da forma, é a percepção.
Poder captar a linguagem silenciosa do olhar
indicia que o nosso ser se está a aperfeiçoar...
Pressentindo e sentindo, das palavras a intenção!
Filtrar pela espiritualidade os nossos sentimentos.
Liderar com sabedoria os nossos sofrimentos.
Desvalorizar, lapidar as nossas íntimas emoções...
Inspeccionar o nosso íntimo muito sagazmente,
para entender, sentir e minorar inteligentemente
os motivos das nossas recalcadas sensações!...