PINGOS DE POESIA QUE PINGAM NO ESCURO II
CHOVE NA MADRUGADA.
Amanhã amanheço
Em cima da folha:
- Sou gota de orvalho.
*********************
CHOVE NA MADRUGADA.
Tenho a propriedade do incenso:
- Sou o perfume que emana
Da terra enxarcada...
*********************
CHOVE NA MADRUGADA
E das goteiras de meu teto
Pingam frias palavras
- Sou a Poesia caindo em gotas contadas.
*********************
CHOVE NA MADRUGADA.
Nas infiltrações apareço:
- Sou qual mofo que gruda
Nas paredes do Verbo.
********************
Na madrugada chove chuva?
Na madrugada chove!
*******************
Amanhã, Poesia molhada e planta nova nascerão do solo
(re)fecundado.
Enquanto isso,
Na madrugada
Chove, chove...
E o mau-poeta
Apenas deita
E dorme, dorme...