Cordeiro Imolado

Meu pequeno cordeirinho

vivia tão bem tratado

guardado com todo carinho

para no dia certo ser imolado

De repente!! nasce um menino!

substitui meu corderinho

Seu corpo foi trucidado

De chagas ficou coberto

Na cruz foi pregado,ao lado de dois bandidos

Um deles arrependido,foi por ele convidado

Tu, mais tarde estarás do meu lado

na casa do Pai eterno.

Este menino que cresceu e morreu barbaramente

Foi por causa de toda essa gente,

Para que viva e morra descente

E tenha uma vida eterna contente.

O verdadeiro Cordeiro,que foi imolado

Deixou pra nós uma lição,

Viva e deixe o outro viver,mesmo que seja um embrião

A alma entra no ser ,logo após a fecundação.

A pílula do dia seguinte é massacre!

Veja quantos a tomam com a sensação

Eu destrui,eu acabei,eu me livrei desta condenação.

De conduzir no meu ventre,aquele que não estar na minha programação.

Pois saiba você agora,que este seu refutar,

Pode ser sua condenação.

O menino cordeiro que foi imolado

Foi por amor ao pecador e não ao pecado.

Não vejo outra saida,para o perdão da sua culpa

Confesse com toda fé e arrependimento

Faça até juramento,ao padre seu confessor

Foi Ele que o Cordeiro Imolado deixou para redimir o pecado.

Não tente falar direto com o céu

Eles tão tudo oculpado,só tão ouvindo os confessores

Que levam o seu perdão.

Direto com Ele...!lá no céu?

Num tem perdão...!

Se ajoelhe, peça perdão ao padre

Com humildade e amor!

Só ele tem este valor

De santo e pecador!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 10/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T854087