flor de plástico
havia no ramo uma flor
na rodovia que ia pro sul
não havia tempo
pra parar a seu lado
só havia o fato
de isso poder ser cometido
através da arma que se tinha:
o delírio, o desejo
não vejo outra solução
aproximou-se então
de mansinho
deixando o carro
fora do caminho
e viu com alguma emoção
que a flor era de plástico
Los Angeles, CA, 04/01/2008