primeiro ato
palmas porque a cortina se abriu
e o ato iniciou
não interessa a trama
a ama põe o bebê no berço
a velha reza o terço
e o homem beija a mulher
ninguém sabe o que quer
e nem o que vai encontrar
tudo depende do texto
ainda que venha o contexto
e queira se pronunciar
Rio, 22/01/2008