a formiga no telhado (small is beautiful)
a formiga no telhado
via o mundo aqui embaixo
cada vez maior
ao descer pela parede
verificou que ele
se tornava pequeno
depois, já andando pelo terreno,
estava novamente
tranqüila e contente
Los Angeles, CA, 01/01/2008