A VOAR ...
A voar vivo
sem asas a voar...
Voando em pensamento
em longos vôos me lanço
e lanço mão dos meus sonhos
no sono enquanto vôo...
Acordada, vôo!
Vôo dormindo...
Alerta
à hora de voltar
pra não perder o Caminho
de volta
e vôo...
Vôo cercada de Anjos,
ou não.
Mesmo sozinha, vôo...
Vôo à toa,
que à toa não há...
Todo vôo tem destino,
objetivo, subjetiva meta.
E em meus vôos
Nua, vôo...
Levando nas mãos
apenas setas...
Alma voando sem medos
que me dispo de tudo ao voar!
Em mérito de guerreira!
Guerreira alada,
mas e mais guerreira
nada temo ao voar...
Só cuido da hora certa
Pra não perder
A hora de regressar..
Sete Setas
lanço em meus vôos!
Não erro o centro do alvo
ao lançar!
E amo poder voar...
Se um dia eu não voltar
saiba que estarei tentando
O Caminho de volta achar
e voltarei no dia
em que o Caminho certo encontrar!
E mesmo que eu não encontre
Por demais ter ido longe,
saiba...Estarei bem perto!
Entre o Ontem, o Hoje e o Amanhã...
Atemporal e Presente
E em presença me sentirá...
Music by Oswaldo Montenegro - Brasil