TÊNUES LINHAS
por vezes
percorro
espaços
que inexistem
são tênues linhas
que resistem
às intempéries
por vezes
esbarro
em muros
e penso
nas pontes
por vezes
me transformo
em linhas
e percorro
a longa ponte
que liga
este pequenino ser
que sou
ao infinito
me vejo crisálida
vejo a metamorfose
e me entrego ao instante
da transformação
linhas, linhas, linhas
e voos
tão bonitos