É Deus me Vendo

É tu me vendo e eu me sendo

É tu me vendo e eu sem a máscara

É tu me vendo e eu sem a casca

É tu me vendo e eu sendo sincero

É tu me vendo e eu me vendo

E tu me vendo e eu com trauma

É tu me vendo e eu com dor na alma

É tu me vendo e eu sendo abatido

É tu me vendo e eu te vendo

É tu me vendo e eu prostrado

É tu me vendo e eu encantado

É tu me vendo e eu sendo curado

É tu me vendo e eu te sendo

É tu me vendo e eu ascendendo

É tu me vendo e eu transcendendo

É tu me vendo e eu sendo pleno

Edson Monteiro
Enviado por Edson Monteiro em 18/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8199868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.