MEU AMOR MAIOR
MEU AMOR MAIOR
O amor que eu tenho aqui guardado
Num santuário iluminado,
É o meu “amor maior”
Que rege os meus passos,
Ilumina o meu espaço,
E encanta minha alma.
Ele é o Senhor dos meus dias,
O guia do meu caminho,
Precursor do meu destino.
Sem Ele não sou nada
Minha vida é vazia.
Ele é o melhor amigo,
Mora em meu coração,
Acalma meus anseios
E afasta meus receios
Dos perigos que me cercam.
A vida sem Ele não tem sentido,
Os seus ensinamentos
Eu guardo comigo.
Seu nome é sagrado
E por todos venerado.
Sua mensagem de fé
Levada para um mundo pagão,
Custou o seu sacrifício
Para o mundo ser cristão!
JESUS, esse é o homem
Que fez a transformação.
E é Ele que eu adoro
E trago no coração,
Como meu “Amor Maior”.