NAVEGANTE

 

Vento errante,

Sonante liberdade,

Deslizante sobre o mar,

Esfíngico, constante,

Canta, faz o mar ondular.

Comportamento transcendente,

Da inocente menina,

Contempla... sente,

As ondas quebrarem na areia fina.

A menina encantada,

Com o mar, com a lúdica existência,

Dança, se lança na influência,

Traduz a felicidade.

A menina emoldurada,

Pelo poético matiz,

Olha o barco distante e diz:

                     -Sou navegante.