Firmamento

(Texto intuitivo)

Firmamento

Quero ficar só

com meus pensamentos

na companhia da lua cheia...

Não quero falar, e nem quero entender.

Eu só quero esquecer... lembrar para quê?

Quero subir bem alto, alcançar o firmamento

ir às estrelas, e virar uma delas. Reluzir nas alturas

depois de uma explosão de sentimentos, lá fazer morada.

Quero ouvir o som do silêncio... e nessa quietude esquecer-me de mim.

(Ana Lúcia Oliveira)

01/2009

Ana Lúcia Oliveira
Enviado por Ana Lúcia Oliveira em 19/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8177540
Classificação de conteúdo: seguro