Oroboros

Primeiro inteiro

Integridade verdadeiro

Único mundo

Unidade

Tempo

Cachoeira choque

Realidade encontro de metades tudo

Nada metade ponte

Água

Muita água

Debaixo da ponte

Meus olhos do outro lado

Sentimentos de saudade

Falta abandono solidão

Enquanto aguardo

Enquanto

Espero

Zero

Absoluto

Fundo do poço

Vazio daqui pra trás

Tudo ruiu daqui pra frente

Tudo de novo somente

O princípio

O início

Sinto que ando

Com o coração na mão

As mãos nos bolsos

Pisando em

Ovos

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 19/10/2024
Código do texto: T8177404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.