O ÁTOMO PRIMORDIAL

Sem o Sol

Nada nasce

Nada cresce

Nada floresce

Essa Grande Luz

É o Deus da Terra

Herança do Todo

Pai/Mãe Universal

Que Reina Aqui e no infinito

Quando esse Deus

Se apagar

As partículas Divinas

Que aqui habitam

Já estarão distantes

Em outros Orbes

Adorando outros deuses

Inclusas no Manto Azul

Cheio da Luz

Do Grande Pai/Mãe

O Átomo Primordial.