Cada passo.

A vida é como o vento que se vai,

Soprando sonhos, risos, dor e prantos,

Num breve instante do encanto e do espanto,

Depois se esvai - deixando o que já foi.

Nos dias claros, dança à luz do sol.

Mas nas tormentas, sombras se espalhando

Ensina-nos a ser forte, caminhando ainda que a sóis.

E, no final, o silêncio do tempo segue se esvaziando.

Não é vão o caminho percorrido.

Pois, cada passo deixa-nos eternizado.

Se, o que viver é o amor que foi vivido.

Na eternidade que nos alcança,

O tempo é ínfimo e sem pressa

Escrito à pena pelo destino.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 17/10/2024
Código do texto: T8175631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.