Desafios ;

 

Quantas surpresas ,

Quantos abismos .

Mas mesmo assim ,sorrio .

Quero zombar da vida ,

E navegar como um barco .

Nas tempestades do mar .

Enfrentar desafios ,

Sem sofrer e sem sonhar .

Que a vida me seja leve ,

Como um ´pássaro voando da colina .

Voando bem alto .

Cada vez mais acima .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/10/2024
Código do texto: T8173481
Classificação de conteúdo: seguro