Fluorescências
Na missa de manhã cedo
ele foi e você não viu.
Ela veio Rodando
Rodando sem parar na alta giranda
e depois parou,deixou de girar.
Pousou,ficou.
Você veio ontem
e por coincidência ela voltou.
Girou girou.Ficou.
Está aqui.Aqui.
Quando você volta para cá.
Quando você volta por se esquecer lá.
Por coincidência ela prasempre estará aqui.
Aqui.Somos amigos e ela não morreu.