QUE NÃO NOS FALTE POESIA

Que nós possamos beber

Da infinita beleza da fonte.

Seguir com leveza no ser

Entre o amanhã e o ontem.

Que não nos falte a harmonia

O encanto, a magia...

E poesia no horizonte !