Contemplando o firmamento, refletindo a flor do tempo

CONTEMPLANDO O FIRMAMENTO, REFLETINDO A FLOR DO TEMPO

O que fazer com as oportunidades e o que posso fazer com o que está ao meu alcance? O que tenho para compartilhar, preservar, aprimorar e me responsabilizar? E de que são feitas as linhas da vida?

Ao final de tudo, todo começo, todo instante e cada momento realmente nosso, realmente importante. Me vejo pensando, remoendo sentimentos, ainda excessos cometendo, mas decididamente me encaminhando ao saber; ou ao menos, sempre me aproximando e aos poucos aprendendo a reconhecer.

E logo assim também “apreendo” o que para mim pode ser útil. Deixando amadurecer devidamente no ponto, e cultivando próximo a mim a flor que brilha e exala o perfume do divino jardim.

O céu manda raios e o meu coração quero tornar sábio. Percebo o tempo, sinto o vento, olho bem de perto o firmamento. Minha Mãe do céu! Tão perto estou do mel, tão leve estou, tão próximo quero estar, me pondo aberto para transformação alcançar.

Acordo de um sonho e levo choque ao despertar. Tenho os pés sadios sobre a Terra, tenho as mãos quentes para trabalhar e o espírito entortado para o endireitar.

Temos toda a oportunidade que a vida nos dá para ampliarmos nossas percepções e com sensibilidade viver sem se apegar, sofrer sem se lamentar, compreender sem maltratar e viver o real propósito da vida que você deve decifrar.

Mas esteja pronto para no momento final, teu coração estar mais leve que uma pena, tua alma cristalina feito água e teu ser dentro do Ser Uno que incita todos ao transcender.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 31/05/2024
Código do texto: T8075546
Classificação de conteúdo: seguro