SILÊNCIO, UM REFÚGIO
Em meio ao caos da cidade,
Um refúgio de paz se esconde: o silêncio.
Um silêncio repleto de sons sutis:
murmúrio do vento nas folhas,
o canto dos pássaros ao longe,
o palpitar do meu próprio coração.
No silêncio, há clareza, a mente se acalma,
todos os pensamentos se aquietam.
Posso ouvir a voz da minha alma sussurrando
segredos que só o silêncio entende.
No silêncio me conecto com o mundo:
com a natureza, com o universo.
Encontro-me comigo mesmo,
em paz, em harmonia, em essência.