Dias de chuva #13
Chove lá fora... e a saudade invade.
Saudade daquelas tardes preguiçosas.
Saudade dos bolinhos de chuva.
Chove lá fora... e a minha mente voa.
Voa longe... vai além das nuvens cinzas,
dos raios, dos relâmpagos e dos trovões.
Estou brincando na chuva...
as gargalhadas ecoam livres,
leves e soltas pelo ar.
Estou ouvindo a chuva cair
deitado na cama do meu antigo quarto
e observando a dança das cortinas ao sabor do vento.
Chove lá fora... e o meu coração chora.
Chora de saudade daqueles tempos em que
eu podia estar lá fora na chuva.
Chove lá fora... mas me encontro preso.
Preso nessa sala... preso dentro de mim mesmo...
mas minha alma e meu coração estão lá fora...
na chuva.
Denis, O Dreamaker.
16/03/2016-13:56
Nota do Autor #01: É inevitável... dias de chuva mexem demais comigo. Aí, acabo escrevendo esses textos que me remetem aos bons e velhos tempos de criança. Tempos, em que eu podia me dar ao luxo de poder brincar na chuva. Mas eu nunca me esqueço daqueles tempos... e enquanto eu puder escrever, eu vou estar lá fora... na chuva.
Nota do Autor #02: Os textos da série “Dias de chuva” são ou foram escritos em dias de chuva e postados em dias de chuva.
Confiram outros textos inéditos de minha autoria:
Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com
Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com
Luso Poemas (Portugal): https://www.luso-poemas.net/modules/news/index.php?uid=17029
Caso gostem dos textos, curtam, comentem e divulguem!!!
Colegas do Recanto, estou criando um grupo do whatsapp no qual os escritores poderão conversar e interagir uns com os outros sobre os seus processos criativos, produzir interações e textos em conjunto. A ideia principal é derrubar fronteiras e barreiras entre nós e promover essa arte e necessidade chamada escrever. Deixem seus números de contato pelo meu formulário de contato ou em comentários específicos para esse fim (os comentários são moderados e os mesmos serão apagados a fim de preservar a privacidade de todos). Ideias se alimentam de ideias. Vamos nos alimentar?