Em outra vida você será meu
Naquela noite de chuva e aquela música que me remetia um certo tipo de estado que eu nunca havia frequentado, pelo menos não nessa reencarnação, mas tivera a certeza de já ter vivido tudo aquilo que meu espírito me tocava. Tive a certeza meu amor, que não seria nessa vida que nossas almas se encontrariam para aquietar o tanto de amor que ali lhe aguardava, eu sempre aguardei por viver "nós". Ao longo do caminho da existência iremos nos cruzar novamente e haverá tanta sede um pelo outro, que nos tornaremos um só por toda eternidade. Até que meus olhos possam te ver de novo. Enquanto isso jogo palavras de afeto ao vento com esperança de que você as receba onde quer que esteja.