"N Á R N I A"
Quero ver-te evoluída, noutro patamar/
quando eu já conformado, vir te visitar/
n'outro plano, irei procurar-te, em todo lugar/
e como e onde estejas, hei de te encontrar/
e reviver o que a VIDA, nunca quis nos dar/
e de portas abertas, vou te esperar/
num espaço em que o tempo, conta devagar/
ao sentires n'ouvido, um leve sussurrar/
vire, feche os olhos, sint'eu te beijar/