papel transparente
atrás do avesso da alma
nada achei por esse lado
readquiri a calma
aceitei o resultado
como um papel transparente
foi assim que me senti
minha vida à minha frente
mas em quase nada me vi
no alto daquela colina
sei que respiro melhor
mas não me incluo em você
pois tudo o que você me ensina
sei que é pra saber de cor
porém que não é pra aprender
Rio, 25/06/2007