ATEMPO
O tempo é um deus
Envolvendo nosso ser
Está presente no viver
E em cada amanhecer
O tempo traz consigo
Curas das nossas dores
O desabrochar das flores
O pôr do sol e suas cores
O tempo nos avisa
Quanto tempo passou
Quando a colheita começou
E que o sonhou acabou
O tempo em seu tempo
Nos dá a liberdade
De buscar a felicidade
E encontrar a serenidade