UNI VERSO
Universo
Une o verso
E assim controverso
Se desenha
Numa nova vida,
Para além do céu
E ainda o mel,
É o gosto do verso
Que assim desenlaça
O que embaraça
Quando a dor
Vem insuportável
E desde as lamúrias
Apenas pudera
Construir
Poesia, a qual
O verso é o uno
E o uno é belo,
Numa produção
Intensa.