FUMAÇA
Fumaça que sobe ao vento
Pairando na gravitação
Se tornando nuvem de água
E algodão
Sonhos do alto
Clichê da longevidade
Papel e caneta aprofunda
A arte
Canto entoando palavras
Palavras brilhando em contraste
Lua de vela que o vento não apagou
Na noite singela, o canto do amor...