SATISFAÇÃO
SATISFAÇÃO
Ser desejante
Essa é a natureza humana
Desejos secretos ou revelados
Nem sempre compreendidos
Amplitude ilimitada
Singularidade de cada um
Em suas formas distintas
Homens e mulheres
Diferentes desejos
Mulheres, em geral, sabem o que querem
Homens não
Alguns desconhecem o real significado
da palavra satisfação
Não é necessário ser um “Deus grego”
para saciar plenamente uma mulher
É nesse ponto que o masculino se confunde
Não é pela quantidade de penetradas e gozadas
que se define um bom amante
O importante é a qualidade
Carinho, amor e cumplicidade
Essa é a receita
Envolvê-la numa dimensão fascinante
Satisfação onírica e carnal
Não há melhor recompensa
do que ver um sorriso matreiro,
pleno de satisfação,
brotar nos lábios de uma mulher.
(Leila Soares)