ME ACENDE DE POESIA
Me acende de poesia agora Inspiração
Tu que me ouves quando entoo louváveis
Canções
Me sela com o presente de ser-te útil
Em tuas rimas e estrofes
Careço da plenitude de encontrar-te
Ao amanhecer, em minhas tardes, no belo luar,
Tuas cantigas à beira mar.
Escrevo-te essa poesia
Para que a inspiração habite em meu coração...