Olha aí
Uma flor no
Meu quintal
Jasmim amarelo
E o vento transcendental
No coco de roda
Amor de cristal
Tatuagem escrita
Boca pra declarar
Fogo e serpente
Manhã do raiar
Alto e baixo
Linda maré
Azul e arrosado
Homem e mulher
Mais de menos
Menos de mais
Querer e desejo
Fonte dos cristais
Índio e caboclo
Coerência e coesão
Andar pleno
Ator da verdade
Sombra e sereno
Amor e aventura
Doce agridoce
Sal à gosto
Sal insoso
Brilho fosco
Luz do luar