SOU ÁRVORE
Sou árvore que colhe frutos
E escolhe do que se alimentar
Sou árvore de nenhum lugar
Sou árvore da noite
Sou árvore do raiar
Sou árvore que produz frutos
Queres tu provar?
Sou árvore de todo lugar
Sou árvore que não fica apenas ali
E que sai pra passear.