LINHAS TORPES
Vou... Sou e estou!
Estava, vi, olhei
E por fim... intensificou.
Amar, sentir, sonhar.
Viver, desintegrar
Ou quiçá
Preponderar.
Logicamente cortar
Os laços
E a monocromática
sensação do traço,
Que em embaraço
Faz-me puro cansaço.
Mudei, Amei, sorrirei!
Além de mim
Além do mundo,
Que de onde vim
voltar-me-ei ao oceano
Profundo.